안녕 하세요 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

/ 알림마당 / 자유게시판

안녕 하세요 ^^

페이지 정보

본문

안녕 하세요
비가 오는 수요일 아침이네요
다 잘 지내고 게시져?? 우리식구들 그리고 우리선생님들
이제 집에서 나온지도 벌써 보름이 다 돼었 가네요
은혜의집에서 생활하면서 힘든점도 있었지만 그래도 저에게는 행복했을때가
더 많았습니다...많이 보구싶었요ㅠㅠ 너무나보구싶었서 눈물이 나요..
다시가구싶지만 발길이 안떨었져요...이런 저의 마음을 어찌할바을모르겠네요
하루하루가 힘들지만 그래도 참고 이겼네겠습니다..
항상 건강하시고 행복하세요 ....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 561건 11 페이지
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 날짜
열람중 김대수 이름으로 검색 5730 2006-07-26
410 한경애가정상담소 이름으로 검색 6429 2006-07-13
409 한국상담교육원 이름으로 검색 5938 2006-07-13
408 인천교회복지연구원 이름으로 검색 6236 2006-07-13
407 은혜의집 이름으로 검색 6076 2006-07-04
406 은혜의집 이름으로 검색 6143 2006-06-30
405 은혜의집 이름으로 검색 6034 2006-06-20
404 은혜의집 이름으로 검색 6067 2006-06-12
403 김종필 이름으로 검색 5984 2006-06-04
402 은혜의집 이름으로 검색 6172 2006-06-02
401 은혜의집 이름으로 검색 6178 2006-06-02
400 김지선 이름으로 검색 6115 2006-05-24
399 은혜의집 이름으로 검색 6114 2006-05-25
398 사회복지센터 이름으로 검색 5556 2006-05-18
397 사라 이름으로 검색 5265 2006-05-16
게시물 검색

그누보드5
22711 인천광역시 서구 심곡로132번길 22 사회복지법인 서천재단 은혜의집   Tel: 032)590-8500   Fax: 032)562-5108   이메일: ic-eunhye@hanmail.net