사랑의향기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

/ 알림마당 / 자유게시판

사랑의향기

페이지 정보

본문

그대.. 사랑에 너무 집착하려 하지 말아요..

사랑은 집착 하는 게 아니래요..

사랑은 느끼는 거래요..

말하지 않아도 느낄 수 있는 거래요..

사랑을 가득 담은 눈빛에서..

사랑을 가득 담은 행동에서..

사랑을 가득 담은 말투에서..

사랑을 가득 담은 손짓에서..

그렇게 온몸으로 느낄 수 있는 거래요.

굳이 인정하려 하지 않아도

자연스럽게 느낄 수 있게 되는 거래요..

일부러 사랑을 표현하려 하지 말아요..

괜히 어색해져 버릴지도 몰라요..

괜히 우스워져 버릴지도 몰라요..

그렇게 사랑은 그냥 느끼는 거래요..

그대.. 지난 사랑을 너무 돌이키려고 하지 말아요..

지나간 사랑은 추억할 때 더 아름다운 거래요..

조금 마음은 아프겠지만..

조금 아쉬운 마음은 들겠지만..

조금 힘은 들겠지만..

사랑은 아픔 까지도 감수하게 되는 게 사랑이래요..

그냥 마음속으로

그 사랑 소중하게 간직하는게 더 나을지도 몰라요..

돌이킬수 없는게 사랑이래요..

그래서 사랑하는 순간이 중요한 거래요..

사랑은 그런거래요..

그래서 더욱 힘이 든거래요..

지난 사랑을 그리워하며

간직 할 줄도 아는 마음을 가져봐요..

힘들다는거 알아요..

노력해봐요..

그대.. 사랑한다는 말 하지 못한게

아쉽다고 했죠..

사랑한다는 말 하지 못한게 그게 걸린다고 했죠..

분명 느꼈을 꺼에요..

미처 말하진 못했지만..

미처 고백하진 못했지만..

그렇게 생각하고 행동했던 당신이었다면

분명 느꼈을 꺼에요.

너무 그렇게 고민하지 말아요..

남을 사랑하는 마음을 가지고 있는 당신이라면..

자신도 사랑 할 줄 아는 당신 일꺼에요..

사랑에 힘들어하는..

그래서 돌볼 겨를도 없었던 자신을 되돌아봐요..

굳이 사랑을 확인하려 들지 말아요..

사랑은 확인 하는게 아니래요..

사랑은 그런 거래요..

자신을 사랑하는 마음을 가지고

용기를! 가져봐요..

그대.. 조금은 힘이 들꺼에요..

다시 사랑을 하게 되면 꼭 잊지 말아요..

사랑한다는 말.. 잊지 말아요..

사랑은 표현하는 거래요..

표현하면서 더욱 커져 가는게 사랑이래요..

서로 살갗을 맞대면서 더욱 커져 가는게

사랑이래요..

하지만 한가지 주의해야해요..

너무 욕심을 부리면 안된다는거.. 명심해요..

너무 모자라지도..

너무 넘치지도 않을 정도만 사랑하도록 해요..

너무 모자라면 아쉬움만 남고..

너무 넘쳐버리면 금방 식상해져버려요..

그런게 사랑이래요..

그대.. 사랑에 너무 힘들어하지 말아요..

blist.gif\" bwrite.gif\"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 561건 37 페이지
게시물 검색

그누보드5
22711 인천광역시 서구 심곡로132번길 22 사회복지법인 서천재단 은혜의집   Tel: 032)590-8500   Fax: 032)562-5108   이메일: ic-eunhye@hanmail.net