안녕하세요^.^ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

/ 알림마당 / 자유게시판

안녕하세요^.^

페이지 정보

본문

안녕하세요^^

오늘은혜의집에서 봉사활동을하고온 검단고등학교2학년

이현주라고합니다^^ 처음에는 걱정도조금, 기대도조금가지고갓엇는데

생각의외로 할머니들과 많이친해지게되고,,,

같이 봉사하면서 이런저런것들을 많이 느낀것같아서 나름대로

뿌듯하고 좋은하루였어요 ,,, 할머님들보면서 마음도많이아팟고

다들사연들이많으신것같아서,, 맘이편하지만은않앗던것같아요,,

제가 1대1로 만난할머니말고도 다른할머니들과 많이친해지게되서

정말좋았구요 ,, 한달에 한번씩가는거지만,,,

갈떄마다 열심히 봉사하면서 우리할머니들 좀더많이웃으실수잇게

해드리고싶어요,, 오늘지도해주신선생님도 인상너무좋으셧구요 ,,

모든프로그램마치고 집에돌아갈때 그선생님께서 제가 인상에

아주많이남으셧다고하셧는데 ㅋㅋ기억하실려나모르겟네요 ㅋㅋ

제일말이많앗던 여학생인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 또뵙겠습니다,, 그떄까지 선생님들도 할머니들도 모두

안녕히계세요^^ ♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 561건 30 페이지
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 날짜
126 궁금이 이름으로 검색 4638 2004-06-15
125 은혜의집 이름으로 검색 4949 2004-06-16
124 한국사회복지협의회 이름으로 검색 4273 2004-05-28
123 자봉담당 이름으로 검색 5026 2004-05-22
122 부평장복 이름으로 검색 5420 2004-05-14
121 복지인 이름으로 검색 5129 2004-05-22
120 은혜의집 이름으로 검색 5311 2004-04-24
열람중 이현주 이름으로 검색 4553 2004-04-10
118 봉사담당 이름으로 검색 4987 2004-04-12
117 사회복지사 이름으로 검색 4501 2004-04-12
116 청검자 이름으로 검색 5258 2004-03-20
115 복지인 이름으로 검색 5383 2004-03-17
114 최송이 이름으로 검색 4719 2004-03-16
113 은혜의집 이름으로 검색 4791 2004-03-16
112 복지인 이름으로 검색 5209 2004-03-05
게시물 검색

그누보드5
22711 인천광역시 서구 심곡로132번길 22 사회복지법인 서천재단 은혜의집   Tel: 032)590-8500   Fax: 032)562-5108   이메일: ic-eunhye@hanmail.net