여기 혹시;; 장현정선생님 계신가요;;;;;;;;;;; > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

여기 혹시;; 장현정선생님 계신가요;;;;;;;;;;;

작성일 04-02-07 00:00

페이지 정보

작성자 미디어동아리 이름으로 검색 조회 5,034회 댓글 0건

본문

안녕하세요

저 미디어 동아리 행동대장(남자;;) 이예요~~^^;;

여기에 취직 하셧다는 소리를 들어서;;;;

혹시나 계실까 하고 글을 남겨 봅니다;

이글 보시면 권샘께로 전화를 주시거나 저한테 전화를 주셔요;ㅋ

아참;ㅋ 제옆에 남자서기도 있어요;ㅋㅋ

ㅎㅎ 혹시 여기에 안계실 수도 있으니까; 이름은 안밝힐께요;

ㅋㅋ 이글을 보신다면 꼭 전화를 주셔요;ㅋㅋ

그럼 선생님 화이팅~!~!~~!~!~!~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 561건 7 페이지
게시물 검색
22711 인천광역시 서구 심곡로132번길 22 사회복지법인 서천재단 은혜의집   Tel: 032)590-8500   Fax: 032)562-5108   이메일: in-eunhye@hanmail.net